Asparagus with Romesco Sauce
TM5 TM6

Asparagus with Romesco Sauce

4.5 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g blanched almonds
  • 25 g blanched hazelnuts
  • 1 garlic clove, unpeeled
  • 500 g water
  • 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 1 ½ tsp sweet paprika
  • 2 pinches ground black pepper
  • 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
  • 80 g tomatoes, quartered
  • ½ fresh red chilli, halved, deseeded (opcional)
  • 1 Tbsp red wine vinegar

Nutrição
por 1 portion
Energia
917 kJ / 222 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas