
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes quartered
- ½ fresh red chilli halved, deseeded (opcional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 222 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Guacamole
5min
Hollandaise Sauce
15min
Cod with citrus butter
50min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Steamed Broccoli Mash
35min