Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (opcional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Dairy-free Peppercorn Sauce
Nenhuma avaliação
Blitva
35 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Salmon tartare
25 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 godz. 10 min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min