Dispositivos e acessórios
Riesengarnelen in Cognac
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
828 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelencocktail
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Seeteufel in Sauce
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min