
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min