Dispositivos e acessórios
Confettura di fichi e mandorle
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 vasetti
Ingredientes
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.7 g
Energia
255 kJ /
61 kcal
Gordura
1.35 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natura sottovetro
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Composta di fichi
1h
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min