Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
15min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
35min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Knoblauchsuppe
30 min
Feta-Cremesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40min