Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hack-Käse-Topf
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Feta-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Gefüllte Eier
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min