
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 702.5 kcal / 2939.2 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 60.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Sódio
- 2651.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jajka w szarym sosie
40min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Hekele
2h 40min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Bigos
1h 30min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kapusta gotowana
30min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Modro kapusta
45min