Dispositivos e acessórios
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Preparação 30min
Total 2h 15min
25 pezzi
Ingredientes
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini stirati
2h
Baguette tradizionale
15h 35min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Crackers multicereali
3h
Grissini di pane
4h
Crackers classici
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Mantovanine
2h 45min
Crackers al rosmarino
3h