Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 Min