
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate con verdure
35min