Tiella barese

Tiella barese

3.8 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchio di aglio privati del germe centrale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g di pecorino grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 737 kcal / 3083.6 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 89.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 2.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...