
Dispositivos e acessórios
Tiella barese
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchio di aglio privati del germe centrale
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
737 kcal /
3083.6 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
2.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália