Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
ou 20 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 89.1 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 2.7 mg
Receitas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Ciceri e tria
1 godz. 30 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min