Dispositivos e acessórios
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Preparação 25min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
140 g de frijol pinto, cualquier tipo en lata, enjuagado
-
1 pieza de huevo
-
1 cdita de cáscara de limón amarillo
-
1 cdita de eneldo seco
-
1 cdita de menta deshidratada picada
-
1 cdita de estragón seco
-
1 ½ cdita de sal fina
-
140 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
80 g de pan molido
-
4 cda de mayonesa
-
4 cda de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
2 cda de miel
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de aceite de oliva
-
de ensalada mixta para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1448.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1620 kJ /
387.2 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bienestar en el plato
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Carne picante con pera dulce
50min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min