Dispositivos e acessórios
Bacalao a la Vizcaina
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
-
300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
-
2 cditas de paprika
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de azúcar
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
-
50 g de alcaparras escurridas
-
100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1050 kJ /
250 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Chiles en nogada
1h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Romeritos
1h 40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Adobo básico
30min
Salsa verde cocida
30min
Caldo de camarón
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h