Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1409.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Caldereta de cordero
40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Tomate frito
25 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15p
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Croquetas de cocido madrileño
9óra 15p
Pisto
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min