Dispositivos e acessórios
Huevas en escabeche de tomate
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Energia
872 kJ /
208 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Calamares a la americana
50 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Mojo picón
5 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Falso alioli (ligero)
5 Min
Gazpachuelo
35 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Pisto
45 Min