
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 208 kcal / 872 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1409.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Mero en amarillo
45min
Salsa cóctel
5min
Atún con sabor a Huelva
1h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Calamares a la americana
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Mojo picón
5min
Bacalao dorado
25min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min