Dispositivos e acessórios
Tarta trenza rellena de cerdo
Preparação 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2810 kJ /
669.1 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de carne oriental
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Ragout de pollo
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min