
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
ou 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- agua caliente para hidratar las algas
- 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 235.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cocido maragato
3h 50min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cabrito en adobo
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h