Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1045 kJ /
250 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volando voy
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de café
5min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Conejo en salmorejo
9h
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9h 30min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Conejo en doble cerveza
5h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min