Dispositivos e acessórios
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Preparação 45min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
1500 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
150 g de tomates cherry
-
½ cucharadita de pimentón
-
40 g de harina integral
-
550 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
786.2 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2573 kJ /
615 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Fritada con pollo
1h 10min