Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

4.0 6 avaliações
Preparação 45min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • 1500 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 150 g de tomates cherry
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 40 g de harina integral
  • 550 g de leche desnatada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 786.2 mg
Proteína 27.5 g
Energia 2573 kJ / 615 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 76.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...