Versões compatíveis
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 786.2 mg
Receitas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min