Dispositivos e acessórios
Galette crujiente de salmón y queso
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de aceitunas sin hueso
-
15 g de aceitunas negras sin hueso
-
huevo duro
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
-
eneldo fresco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Marineras murcianas
1h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Saquito de camembert
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Salmón asado con tomates secos
20min