Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Proteína
- 397.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 123.9 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sódio
- 24935.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Marmitako
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min