
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 1246.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Dip de alcachofas
35min
Crema de mejillones
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Marmitako de salmón
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min