Dispositivos e acessórios
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1246.6 mg
Proteína
40.1 g
Energia
1361 kJ /
325 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Gazpacho de frambuesas
10min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Sopa marinera asturiana
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Consomé a la reina
50min