![Caldo ibérico con mejillones y gambones Caldo ibérico con mejillones y gambones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb1fcc498d3ef4d04db6a9f756a66fab/Derivates/b3dde7a0d069a94d542e21e6a6c9318b07fa3ec1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1246.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de mango
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1ч. 5 мин.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 мин.
Sopa Goulash de ternera
1u. 10min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Crema de brócoli y queso
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1u. 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min