Caldo ibérico con mejillones y gambones
TM6 TM5 TM31

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Nutrição
por 1 ración
Energia
1361 kJ / 325 kcal
Proteína
40.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gordura
12.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Fibra
1 g
Sódio
1246.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas