Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de pêches
1h 5min