Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6sa
Gelée de raisin
6sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de fraises
6sa
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de poires
6sa
Confiture de figues
1h 30min