
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 57 kcal / 241 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fraises
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de figues
1h 30min