![Confiture d'abricots Confiture d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AEF5E54-1606-4650-8C75-85C86D93295F/Derivates/14DFE0C8-C1F2-4BC0-B6CC-1D597FFE64FC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min