Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Le rose-framboise
5h
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Liqueur de cassis
1440 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Ficelles picardes
2h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Palets de dame
1h 30 min.
Welsh rarebit
30 min
Tarte au libouli
2h 45min