Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Les gaufres de la foire
3h
Tarte au libouli
2h 45min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Speculoos maison
4h 30min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Gâteau battu
3h
Gaufres de Liège
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Ficelles picardes
2hod.
Soupe de tomate aux vermicelles
30 λεπτ.
Velouté de tomates à la crème
35 λεπτ.