Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Crème d'amande
10 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min