Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
ou 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2小时
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Rhabarberkuchen
50 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min