Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
ou 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min