Dispositivos e acessórios
Polenta con estofado de hongos
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
818 mg
Proteína
6 g
Energia
1172 kJ /
244 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Polenta
1h
Apple crumble vegano
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min