Dispositivos e acessórios
Chamuças
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho½
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo30 g
-
alho-francês cortado às rodelas200 g
-
garam masala1 c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Piripíri q.b. p/ temperar
-
ervilhas descongeladas100 g
Massa
-
água120 g
-
óleo20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.6 mg
Proteína
3 g
Energia
480.6 kJ /
114.9 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de camarão
50min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Mini empadas
1h 15min
Sushi enformado
3h 45min
Chamuças
1h 30min
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Rissóis de requeijão e noz
35min