Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 5 g cebolinho picado
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 25 g manteiga
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão de iogurte
50 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de especiarias
45 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min