Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 5 g cebolinho picado
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 25 g manteiga
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de batata
12h
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão turco
2h 10min
Pão norueguês
55 min