Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tarte aux chocolats
2ωρ. 20 λεπτ.
Royal au chocolat
3h 30 min.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3 Std.