Dispositivos e acessórios
Entremets aux 2 chocolats
Preparação 30min
Total 2h 15min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
2134.9 kJ /
510.8 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Layer cake
1h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h