Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 299 g
- Gordura
- 154 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
2h 40min