Dispositivos e acessórios
Charlotte aux fraises
Preparação 20min
Total 12h 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Proteína
58 g
Energia
11763 kJ /
2814 kcal
Gordura
154 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
299 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de fraises
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tatin
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min