Dispositivos e acessórios
Charlotte aux fraises
Preparação 20min
Total 12h 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Proteína
58 g
Energia
11763 kJ /
2814 kcal
Gordura
154 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
299 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de fraises
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
40min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Charlotte au chocolat
6h 20min