Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 350 g de confiture d'abricots
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
40 menit
Gâteau roulé à la confiture
30 menit
Roulé chocolat-noisette
1hod.
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1hod.
Galette des Rois aux châtaignes
1j 25 menit
Gâteau express
40 menit
Roulé au chocolat
1j 30 menit
Galette classique
1h 35min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min