Dispositivos e acessórios
Verrines aux fraises de saison
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de fraises
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min