![Verrines aux fraises de saison Verrines aux fraises de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226644.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tiramisu express
20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3小时 40 分钟
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min