
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366.7 kcal / 1532.8 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Trifle aux fraises
15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h