Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu express
20min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min