Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Salade de légumes en verrine
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7sa 15 dk
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Moutarde de Bénichon
40min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Polenta tessinoise
45 min
Pain de seigle valaisan
10h
Focaccia aux anchois
1ωρ. 45 λεπτ.
Caramels à la crème
2h