![Pain au vin rouge et aux noix Pain au vin rouge et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37CE244D-6522-49B9-9F3A-3786A876A5AD/Derivates/9374DC8F-DDAA-4E62-8948-50FD472808A4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Pain paysan
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Rouleaux de printemps
55 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Baguette
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min