Dispositivos e acessórios
Pain au vin rouge et aux noix
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingredientes
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4.3 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5.26 g
Fibra
2.15 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h