
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau tiède
-
15
g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
ou ½ sachet de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min