![Focaccia croustillante Focaccia croustillante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190163.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Caramels à la crème
2 godz.
Pizza margherita
2h 10 min
Brownies
45 分钟
Mousse au thon
10 Min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Sirop de thé froid
25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min