Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'edam, en morceaux
- 200 g de farine
- 120 g de beurre, froid, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- du cumin, pour saupoudrer (opcional)
- du sésame, pour saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Biscuits aux amandes
40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cuchaule
2h 30min