Dispositivos e acessórios
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
53 g
Energia
2102 kJ /
502 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Edelfischragout
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min