Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Edelfischragout
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min