
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 476.8 kcal / 2002.5 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 420.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
25min
Gozleme
1h 40min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Spinach and feta galette
1h 50min
Florentine potato cakes
40min
Salmon and fennel risotto
30min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Ricotta gnocchi
2h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Asparagus risotto
40min