Ricotta and polenta chips
TM6 TM5 TM31

Ricotta and polenta chips

4.3 (19 avaliações )

Ingredientes

Ricotta

  • 1800 g full cream milk
  • 80 g white vinegar

Polenta

  • 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 480 g water
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 150 g coarse polenta (see Tips)
  • 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only
  • ½ tsp sweet paprika
  • ½ tsp ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
2002.5 kJ / 476.8 kcal
Proteína
20.3 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gordura
19.9 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
1.4 g
Sódio
420.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas