Crispy bread with tapenade

Crispy bread with tapenade

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • wholemeal bread loaf cut into slices and crusts removed
    1
  • extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • pickled capers drained
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • roasted pine nuts
    100 g
  • pitted Kalamata olives
    60 g
  • fresh basil leaves only, for garnishing
    2 - 3 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 771.8 mg
Proteína 18.2 g
Energia 1992.3 kJ / 474.3 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...