
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 wholemeal bread loaf cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 474.3 kcal / 1992.3 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 771.8 mg
Receitas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Sauerkraut soup
50min
Baked pâté
3h
Asian-style fish fillets
30min
Mushroom risotto
30min
Orange curry dressing
10min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min