![Crispy bread with tapenade Crispy bread with tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D7ECA93-DBA4-4BBF-8460-79FACAAD5AD9/Derivates/A916676A-69F5-4F62-ACCB-16C3C1EDD74C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 771.8 mg
Receitas alternativas
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35 Min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Meatballs with Romesco sauce
1 Std. 40 Min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Zhoug
10 min
Rice crackers
55 min
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Romesco dip
10 min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Cheesy biscuits
1 godz. 25 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min