
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 6.552 g
- Gordura
- 23.168 g
- Hidratos de carbono
- 39.472 g
- Fibra
- 7.848 g
Receitas alternativas
Haupia Pie
3h
Baked cheesecake
2h 55min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Linzer torte
5h 10min
Nougat
3h 45min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Almond pastry
25min
Kimchi queso dip
3h 15min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Baked honey cheesecake
4h 20min