Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.552 g
- Hidratos de carbono
- 39.472 g
- Gordura
- 23.168 g
- Fibra
- 7.848 g
Receitas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3u. 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Chocolate fondants
30 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Crème brûlée
7h