Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.552 g
- Hidratos de carbono
- 39.472 g
- Gordura
- 23.168 g
- Fibra
- 7.848 g
Receitas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Kaffir lime granita
40 min
Crème brûlée
7 godz.