
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g raw sugar
- 50 g dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
- 120 g smooth ricotta cheese low fat
- 3 tsp Dutch cocoa powder
- 2 egg whites
- 125 g fresh raspberries to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 739 kcal / 3090 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 520 mg
Receitas alternativas
Crispy smashed potato salad with whipped feta
1h 35min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Chicken Pizzaiola
50min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Chicken and avocado risoni salad
40min
Creamy beef curry
1h 15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Shredded Lamb ragù
1h 25min