Chocolate mousse pots (Diabetes)

Chocolate mousse pots (Diabetes)

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 10min
4 portions

Ingredientes

  • raw sugar
    50 g
  • dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
    50 g
  • smooth ricotta cheese low fat
    120 g
  • Dutch cocoa powder
    3 tsp
  • egg whites
    2
  • fresh raspberries to serve
    125 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 520 mg
Proteína 29 g
Energia 3090 kJ / 739 kcal
Gordura 30 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...