Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (opcional) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (opcional)2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
24 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Power Food
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Pilaw
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Peperoni-Salat
20min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min