Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

2.4 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    20 g
    1 Knoblauchzehe
  • frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ nach Belieben
    30 g
  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • Sellerie in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    180 g
  • Wasser
    200 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
    100 g
  • Krevetten, roh (opcional) geschält
    60 g
  • Olivenöl, nativ
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (opcional)
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 18 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...