
Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Sellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (opcional) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (opcional)2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Power Food
10 Receitas
Suíça
Suíça