
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 437 kcal / 1828 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min