Pasta al tonno e melanzane

Pasta al tonno e melanzane

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 437 kcal / 1828 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...