Dispositivos e acessórios
Bruns de Bâle
Preparação 35min
Total 8h 40min
40 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceaux
Proteína
2 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1h 40min
Cuchaule
2h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min