
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 14.98 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Thai Burger
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min