Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Gordura
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Artischocken alla Romana
50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Crevettencurry
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min