Dispositivos e acessórios
Muscheln nach Seemannsart
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (opcional)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Cannelloni
1h 20min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Meringue
10min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min