Muscheln nach Seemannsart

Muscheln nach Seemannsart

4.8 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Paprika gemahlen
    1 Prise
  • Weisswein
    50 g
  • Fischbrühe
    150 g
    150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
    2 TL
  • Paniermehl
    1 TL
  • Salz (opcional)
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 235 kcal / 980 kJ
Proteína 15.85 g
Gordura 14.98 g
Hidratos de carbono 9.08 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...