
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch abgezupft
- 30 g Schalotte halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch in Stücken
ou 40 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Kartoffelstock nature
55min