Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min