Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits mous à la pistache
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3h 10min
Pastilla de poulet
1h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min