Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème caramel
5h 30min
Biscuits citronnés
1h 45min
Barres au sésame
30min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Crema catalana
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Dessert au café
15min