Dispositivos e acessórios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Preparação 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
3142 kJ /
751 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau marbré
2h 10min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Meringues fantômes
12h 25min
Smoothie
5min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Gâteau au chocolat
45min