Dispositivos e acessórios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Preparação 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
3142 kJ /
751 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mocktail Rudolph
30min
Glace au caramel salé
14h
Biscuits croquants
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Gâteau aux pommes
1h
Génoise
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat
45min