Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat et au caramel
Preparação 30min
Total 2h
12 tranches
Ingredientes
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
3181 kJ /
760 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Muffins Noir&Blanc
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à chou
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Glace au chocolat
12h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Gâteau marbré
2h 10min