Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise
1h 50min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min.
Tendres squelettes
5h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau au chocolat
45 min