Hokkaido Milk Loaf

Hokkaido Milk Loaf

4.6 73 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
24 slices

Ingredientes

  • sugar
    90 g
  • dried yeast
    1 ½ tsp
  • fresh milk
    160 g
  • whipping cream
    140 g
  • egg whites
    2
  • butter softened at room temperature, plus extra for greasing
    20 g
  • high protein flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • full cream milk powder
    30 g

Nutrição por 1 slice

Energia 130 kcal / 543.9 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 21.1 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...