![Collagen Soup Broth Collagen Soup Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3aecb2b0-ad1f-418c-8f15-7c827c7b8e77/Derivates/21036f6051ba3508bef43e3b3425d98489f3b7ad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2012 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken porridge with century egg
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Homemade Soy Milk
35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Yasai Yaki
25min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Braised Rice Wine Fish
20min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Hand Ripped Cabbage
20min