
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass white part only, smashed
- 40 g fresh galangal (lengkuas) cut in thick slices
- 10 kaffir lime leaves bruised
- 10 bird's eye chillies (chilli padi) smashed
- 100 g straw mushrooms fresh or canned, cut in slices
- 100 g nam prik pao (Thai chilli paste)
- 120 g tomatoes (approx 1 tomato), cut in wedges
- 1200 g shrimp broth (see tips)
- 400 g prawns (approx 10-12 prawns), with heads and shells, deveined
- 200 g squid cleaned, cut in rings (0.5 cm)
- 4 tsp fish sauce
- 60 g lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 222 kcal / 928.8 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min