![Tom Yum Goong Tom Yum Goong](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23FC4FB8-014B-45B5-A70B-C4EEE033FAD9/Derivates/14daddd1-cde7-4812-8902-7b9c9fe60ced.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 40 g fresh galangal (lengkuas), cut in thick slices
- 10 kaffir lime leaves, bruised
- 10 bird's eye chillies (chilli padi), smashed
- 100 g straw mushrooms, fresh or canned, cut in slices
- 100 g nam prik pao (Thai chilli paste)
- 120 g tomatoes (approx 1 tomato), cut in wedges
- 1200 g shrimp broth (see tips)
- 400 g prawns (approx 10-12 prawns), with heads and shells, deveined
- 200 g squid, cleaned, cut in rings (0.5 cm)
- 4 tsp fish sauce
- 60 g lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 2.2 g
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