![Four Course Meal (Chicken Rice) Four Course Meal (Chicken Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996b6a3-c191-4fed-9ffe-1a2970639141/Derivates/2d9d9e8d-3959-49f6-846f-cf81e09b9d4f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 whole chicken legs, deboned
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 eggs (shell removed)
- 1260 g water
- 2 tsp salt
- 50 g fresh ginger, peeled
- 10 g garlic cloves, peeled
- 30 g cooking oil
- 300 g rice, washed
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought - 2 pandan leaves
- 50 g yellow onions
- 70 g potatoes, cut in cubes
- 70 g tomatoes, cut in wedges
- 120 g carrots, cut in cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1488 mg
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