Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies
- 30 g dried anchovies, rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g cooking oil
-
100
g long beans, diagonally cut in thin slices (3 cm)
ou 100 g water spinach, cut in pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- some toasted dried anchovies, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 489 mg
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15min
Masala Squid
25 Min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Porridge
1h 10min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min